Anleitung zur Wiederherstellung des Safari-Tabs

Kürzlich geschlossene Safari-Tabs wiederherstellen

Öffnen Sie einen kürzlich geschlossenen Safari-Tab erneut mit dem Safari-Verlauf oder verwenden Sie den Premium-Verlauf geschlossener Tabs und gespeicherter Sitzungen von TabCaptain für eine umfassendere Wiederherstellung.

Kurzantwort

Kürzlich geschlossene Safari-Tabs wiederherstellen

Für ein versehentliches Schließen verwenden Sie Safaris Verlauf > Zuletzt geschlossen und öffnen Sie die Seite erneut. TabCaptain Lifetime Premium bietet einen eigenen Verlauf zuletzt geschlossener Tabs, während gespeicherte Sitzungen besser sind, wenn Sie eine absichtlich beibehaltene Gruppe statt einer Seite wiederherstellen möchten.

Schritt für Schritt

Schritt für Schritt

1

Überprüfen Sie den Safari-Verlauf

Öffnen Sie das Menü „Verlauf“ von Safari und suchen Sie unter „Zuletzt geschlossen“ nach der Seite, die Sie gerade geschlossen haben.

2

Öffnen Sie die Seite erneut

Wählen Sie den passenden Eintrag aus und bestätigen Sie, dass es sich um den erwarteten Seiten- und Kontokontext handelt.

3

Verwenden Sie bei Bedarf den TabCaptain-Verlauf

Mit Lifetime Premium können Sie den Verlauf der kürzlich geschlossenen Tabs von TabCaptain überprüfen, wenn Sie in der Tab-Verwaltungsansicht arbeiten.

4

Einen gespeicherten Satz wiederherstellen

Wenn die Tabs vor der Bereinigung gespeichert wurden, stellen Sie die entsprechende TabCaptain-Sitzung wieder her, anstatt die Seiten einzeln erneut zu öffnen.

Beginnen Sie mit der nativen Wiederherstellung von Safari

Safari führt im Menü „Verlauf“ eine Liste „Zuletzt geschlossen“. Dies ist der schnellste Weg, wenn Sie versehentlich eine Seite geschlossen haben. Safari kann je nach aktuellem Menü und Tastatur-Setup auch den zuletzt geschlossenen Tab mit seinem Standardbefehl zum erneuten Öffnen erneut öffnen.

Die Wiederherstellung des Verlaufs findet zuvor besuchte Adressen. Es darf nicht gespeicherte Formularinhalte, einen abgelaufenen Anmeldestatus oder jedes Detail einer interaktiven Seite reproduzieren. Öffnen Sie die Seite umgehend erneut und überprüfen Sie sie, bevor Sie fortfahren.

    Verlauf im geschlossenen Tab im Vergleich zu Sitzungen

    Der kürzlich geschlossene Tab-Verlauf von TabCaptain ist eine Lifetime Premium-Funktion, die den Tab-Management-Workflow ergänzt. Es eignet sich für die Wiederherstellung auf Seitenebene. Eine gespeicherte Sitzung dient einem anderen Zweck: der Wiederherstellung einer Sammlung, die Sie absichtlich erfasst haben, bevor Sie Arbeitsbereiche schließen oder ändern.

    Keiner der Mechanismen sollte als Garantie für einen nicht gespeicherten Seitenstatus beschrieben werden. Sie öffnen Seiten erneut; Websites kontrollieren weiterhin Anmeldungen, Entwürfe, Wiedergabepositionen und den temporären Anwendungsstatus.

      Verhindern Sie das nächste Wiederherstellungsproblem

      Bevor Sie einen großen Satz schließen, speichern Sie die Arbeit in Web-Apps und ziehen Sie eine benannte Sitzung in Betracht. Für stabile Ressourcen, die über Monate hinweg verfügbar bleiben sollen, fügen Sie auch Lesezeichen hinzu. Die Wiederherstellung ist am einfachsten, wenn das ausgewählte Tool mit der Frage übereinstimmt, ob es sich bei dem Element um eine Seite, einen temporären Arbeitsbereich oder eine permanente Referenz handelt.

      • Ein versehentliches Schließen: Safari kürzlich geschlossen.
      • Von TabCaptain verwalteter Seitenverlauf: Lifetime Premium.
      • Ein beibehaltener Arbeitsbereich: gespeicherte Sitzung.
      • Langzeitreferenz: Lesezeichen.

      Quellen für diese Anleitung

      Safari-Bedienelemente sind von Apple dokumentiert. Funktionen und Systemanforderungen von TabCaptain stehen im offiziellen Mac-App-Store-Eintrag.

      TabCaptain

      Ein fokussierter Safari-Tab-Manager für den Mac.

      TabCaptain im Mac App Store ladenKostenloser Download